INGREDIENTES
+ 30% de Ron
+ 30% de Pi�a Colada
+ 30% de Pulpa de Frutilla
+ 10% de Granadina

PREPARACION:
+ Colocar todos los ingredientes en coctelera, batir hasta enfriar y servir en vaso de trago largo.




INGREDIENTES:
+ 35% de Absolut Vodka
+ 20% de Licor de Mel�n
+ 20% de Licor de Manzana
+ 25% de Jugo de Lima

PREPARACI�N:
+ En coctelera colocar el vodka, los licores y el jugo. Batir y servir sin hielo en copa de agua. Decorar con rodaja de manzana y tiras de piel de lima.




INGREDIENTES:
+ 30% de Ron Dorado
+ 50% de Jugo de Anan�
+ 20% de Licor de Amaretto

PREPARACI�N:
+ En coctelera colocar los tres ingredientes, batir y servir en copa de coctel.
Decorar con rodaja de Lima.





INGREDIENTES:
+ 30% de Vodka
+ 20% de Passoa
+ 10% de Licor de Guinda
+ 40% de Red Bull

PREPARACI�N:
+ En vaso de trago largo colocar todos los y completar con Red Bull.





INGREDIENTES:
+ 30% de Vodka
+ 30% de Jugo de Lima
+ 20% de Licor de Lim�n
+ 20% de Agua con Gas

PREPARACI�N:
+ En vaso de whisky con hielo picado, coocar todos los y completar con agua con gas. Decorar con hojas de menta.





INGREDIENTES:
+ 50% de Ron 3 a�os a�ejo
+ 30% Licor de Caf� Kalhua
+ 20% Licor de Cereza o Cherry

PREPARACI�N:
+ Colocar todos en vaso mezclador. Enfriar y servir colado en vaso de Whisky. Decorar con hielo granizado y Frutilla.





INGREDIENTES:
+ 30% de Grand Vodka
+ 40% de Vodka
+ 20% de Jugo de Lima
+ 10% de Agua con Gas

PREPARACI�N:
+ En vaso mezclador colocar todos los ingredientes, salvo el agua con gas. Revolver hasta enfriar, servir colado y completar con el agua





INGREDIENTES:
+ 40% de Cachaca
+ 30% de Licor de Naranja
+ 30% de Jugo de Limon

PREPARACI�N:
+ En vaso de Trago largo colocar la cachaca, licor y jugo de limon. Decorar con rodajas finas de Lima y Hojas de Menta





INGREDIENTES:
+ 40% de Ron Dorado
+ 30% de Licor de Durazno
+ 20% de Almibar
+ 10% de Jugo de Lima

PREPARACI�N:
+ En vaso de trago largo, colocar los ingredientes con hielo y decorar con gajos de lima y ramas de canela




INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Ron
+ 2 medidas de Midori
+ Gaseosa frutal (Lima lim�n o pomelo)

PREPARACI�N:
Serv� con hielo complet� con la gaseosa. Decor� con una rodaja de lim�n.





INGREDIENTES:
+ 3 medidas de Ron
+ 2 medidas de Cointreau o Triple Sec
+ 1 medida de jugo de lim�n
PREPARACI�N:
+ Excepto la soda, bat� en coctelera con hielo, col� la preparaci�n y complet� con soda. Decor� con una rodaja de naranja y una cereza de cocktail.






INGREDIENTES:
+ 2 medidas Gin
+ 1/2 medida Blue Curacao
+ 5 hielos
+ 1 cereza de cocktail azul

PREPARACI�N:
+ Batir los ingredientes con el hielo en una coctelera. Servir en una copa de martini colando los hielos.
Decorar con cereza de cocktail azul.





INGREDIENTES:
+ 1 medida Gin
+ 2 medidas de jugo de anan�
+ 1 medida de Crema de Menta (verde)
+ 5 hielos


PREPARACI�N:
+ Batir los ingredientes con hielo. Servir y decorar con unas hojas de menta.
(1 medida = 60 cm3)






INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Gin
+ 1 medida de Blue Curacao
+ dash de jugo de lim�n
+ 1 clara de huevo

PREPARACI�N:
+ Mezcl� los ingredientes en coctelera con hielo, col� la preparaci�n en una copa de Martini.
(1 medida = 60 cm3)






INGREDIENTES:
+ 3 medidas de Cointreau
+ Chocolatada caliente

PREPARACI�N:
+ Servi el Cointreau en un vaso de vino o de whiskey. Complet� con la chocolatada y decor� con una hojita de menta y c�scara de naranja.
(1 medida = 60 cm3)





INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Vodka
+ 2 medida de Licor de Huevo
+ gaseosa frutal (manzana, naranja, pomelo, etc.)

PREPARACI�N:
+ El orden es importante: empez� sirviendo la gaseosa y el vodka. Mezcl� agregando hielo y por �ltimo serv� el Licor de Huevo.
(1 medida = 60 cm3)





INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Whisky Bourbon
+ 1 medida de Tía María
+ 1 medida de Licor de Vainilla
+ gaseosa Coca-Cola


PREPARACIÓN:
+ Serví los ingredientes en un vaso de trago largo con hielo molido. Completá con la gaseosa necesaria y decorá con una rodaja de limón. (1 medida = 60 cm3)