INGREDIENTES:
+ 30% de Vodka
+ 30% de Campari
+ 40% de Jugo de Naranja
PREPARACIÓN:
+ En vaso de Trago Largo, colocar los ingredientes y decorar con naranja.




INGREDIENTES:
+ 40% de Gin
+ 30% de Campari
+ 30% de Martini Rosso
PREPARACIÓN:
+ En vaso mezclador enfriar los componentes y luego servir en copa de martini. Decorar con twist de limón.




INGREDIENTES:
+ 40% de Tía María
+ 30% de Licor de Vainilla
+ 30% de Crema Chantilly
PREPARACIÓN:
+ En coctelera colocar los clicores y azúcar, batir, servir y completar con crema. Decorar con ramita de chocolate.




INGREDIENTES:
+ 90% de Chapagne Extra Brut
+ 10% de Licor de Cassis
PREPARACIÓN:
+ En copa de champagne colocar los fríos y decorar con cereza




INGREDIENTES:
+ 20% de Ron 3 años añejo
+ 20% de Cognac
+ 60% de CocaCola
PREPARACIÓN:
+ Servir todos los en vaso de trago largo y decorar con rodajas de limon y hojas de menta.




INGREDIENTES:
+ 60% de Cachaca
+ 30% de Lima
+ 10% de Azúcar
PREPARACIÓN:
+ Tomar media lima cortada en cuadrados y machacar con azúcar. Colocar en coctelera junto con hielo picado y Cachaca. Servir en vaso de whisky y decorar con sorbetes cortos.




INGREDIENTES:
+ 70% de Champagne
30% de Cranberry Vodka
Gotas de Angostura
PREPARACIÓN:
En copa de Champagne, colocar el champagne, la vodka enfriada y unas gotas de angostura. Decorar con hojas de menta y cascara de naranja




INGREDIENTES:
+ 30% de Vodka
+ 20% de Jugo de Lima
+ 50% de Licor Passoa
PREPARACIÓN:
+ En coctelera colocar los ingredientes, con hielo, batir, servir en vaso de trago largo y decorar



INGREDIENTES:
+ 3 medidas de Tequila
+ 2 medidas de Crema de Cassis
+ Gaseosa lima limón
+ Dash de jugo de limón
+ Hielo
PREPARACIÓN:
+ Serví en una copa de martini con hielo picado. Completá con la gaseosa.




INGREDIENTES:
+ 3 medidas de Ron Limón
+ 2 medidas de Passoá
+ 1 medida de Cointreau
+ gaseosa lima limón
PREPARACIÓN:
+ Batí en coctelera con hielo, colá la preparación y decorá con una rodaja de lima.




INGREDIENTES:
+ 1 medida de Vodka
+ 2 medidas de leche condensada
+ 3 medidas de Cachaça
+ 1 cucharada de Guaraná en polvo
+ 1 cucharada de miel
+ 1/2 banana
+ dash de jugo de limón
+ 4 hielos
PREPARACIÓN:
+ Mezclá todos los ingredientes en una licuadora y licuá hasta que sea homogeneo y se disuelva el guaraná. Serví bien frozen



INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Ron Blanco
+ 1 medida Brandy
+ 1 medida jugo de limón
+ 1 rmedida jugo de naranja
+ 1 rodaja de naranja
+ 1 cereza de cocktail
PREPARACIÓN:
+ Batir los ingredientes con hielo. Colar y servir. Decorar con cereza de cocktail y la rodaja de naranja.




INGREDIENTES:
+ 3 medidas de Ron Dorado
+ 2 medidas de Crema de Cacao
+ Café
+ Crema batida
PREPARACIÓN:
+ Mezclá los ingredientes, completá con el café y agregá la crema batida arriba.




INGREDIENTES:
+ 3 medidas de Licor 43 (o Licor de Vainilla)
+ 2 medidas de Tequila
+ 1 café expresso doble o café fuerte con azúcar a gusto
PREPARACIÓN:
+ Agitá todo en coctelera y serví en un vaso de trago largo. Completá con leche a gusto.




INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Vodka
+ 1 medida de Licor 43 (o de Vainilla)
+ Jugo de naranja
+ leche
PREPARACIÓN:
+ Batí fuertemente en coctelera. Serví y decorá con una rodaja de naranja y una cereza de cocktail.




INGREDIENTES:
+ 2 medidas de Gin
+ 1 medida de Vermouth Seco
+ 2 aceitunas
PREPARACIÓN:
+ En una coctelera con hielo, agregá el Gin y el Vermouth. Agitá o batí, según tu preferencia. Colá la preparación en una copa de Martini. Agregá las aceitunas. Serví bien frío.